+7 926 972-54-30
Написать в ВатсАпп
Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Новинка
  • Код Товара
    СП-04М.1
  • Артикул
    191003
  • Производитель
    Сокол
  • Ближайшая доставка
    22 сентября (понедельник)
  • Наличие
    В наличии
  • Вместимость
    На 2 персоны, На 8 персон
  • Все характеристики
7890 р
Варианты товара
Цвет
Венге
Белый
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Стол-книжка СП-04М.1 подойдет для ограниченного пространства. Модель легко превращается из небольшой тумбы в широкий вместительный стол, а если гостей ожидается не очень много, его можно разложить наполовину. Металлические опоры обеспечивают устойчивость конструкции. В сложенном виде их удобно хранить в специальном ящике внутри стола.
Характеристики:
Материал: ЛДСП 16 мм, кромка ПВХ 0,4 мм.
Материал опор: металл.
Габариты в разложенном виде (ВхШхГ): 74 х 166,1 х 83 см.
Диаметр опор: 6 см.
Максимальная нагрузка: 20 кг.

Характеристики

  • Вместимость
    На 2 персоны, На 8 персон
  • Кол-во упаковок
    1
  • Количество ножек
    4
  • Материал
    Металл, ЛДСП
  • Материал каркаса
    ЛДСП
  • Материал столешницы
    ЛДСП
  • Назначение
    Кухонные
  • Объем упаковки, м3
    0.063368
  • Особенности
    С металлическими ножками
  • Размер
    Большие, Узкие
  • Срок гарантии
    2 года
  • Стиль
    Современный
  • Тип
    Обеденные, Столы-тумбы, Раскладные
  • Тип столешницы
    Матовые
  • Форма
    Прямоугольная, Закругленная
  • Форма поставки
    В разобранном виде
  • Цвет (вариант)
    Белый
  • Ящики
    Нет
  • Ширина, мм
    295
  • Высота, мм
    740
  • Механизм трансформации
    Прочие
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0
Ваш вопрос

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Вся информация представленная на сайте является демонстрационной, страницы демо-магазина являются публичным сайтом
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее